يشهد اليوم الأحد 5-29-20 عدة مباريات في الدوري السعودي ، مباراتان في الدوري المصري ومبارتان في الدوري التونسي ، بالإضافة إلى لقاء في الدوري المغربي.

وتقام مباراتان في الجولة الحادية والعشرين من الدوري المصري ، أبرزهما مباراة الهرم ضد نظيره المصري على استاد برج العرب بالإسكندرية.

وفي الدوري السعودي ، ستكون هناك عدة مباريات في الجولة الثامنة والعشرين ، خاصة مع الهلال ونظيره أبها.

مواعيد المباريات والقنوات الناقلة ستقام يوم الأحد 29-5-2022

جدول مباريات الدوري المصري

تنطلق مباراة Future vs Eastern Company في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة والساعة 17:00 بتوقيت السعودية وسيتم بثها على ON Time Sports 1.

تنطلق مباراة بيراميدز – المصري في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة والساعة 19:30 بتوقيت السعودية ، وتذاع على قناة ON Time Sports 1.

جدول مباريات الدوري السعودي

تنطلق مباراة داماك – الفاتح الساعة 18:15 بتوقيت القاهرة و 19:15 بتوقيت السعودية.

وتقام المباراة بين الفيحاء والتعاون ، وتنطلق المباراة في تمام الساعة 18:20 بتوقيت القاهرة والساعة 19:20 بتوقيت السعودية.

الطائي ضد الاتحاد

الهلال vs أبها

وستبدأ المباراتان الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة والساعة 21:00 بتوقيت السعودية.

موعد مباراة الدوري المغربي

ستبدأ مباراة مولودية وجدة – نهضة بركان في تمام الساعة 21:30 بتوقيت القاهرة والساعة 22:30 بتوقيت السعودية وسيتم بثها على قناة Arryadia SD / HD.

مباريات الدوري التونسي

الترجي جرجيس – أمل حمام

نجم المطلاوي أمام الأولمبي الباجي

وستبدأ المباراتان الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة والساعة 18:00 بتوقيت السعودية.

يمكنك عرض مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.